Tuesday, June 27, 2006


SMELL LIKE CHEESE SPIRIT
More cheese more holes


El famoso queso suizo, siii ese que le encantaba al ratón de Tom&Jerry y que esta lleno de agujeros, buargh que asqueroso; nunca entendi como ese ratón podia arriesgar su vida con tal de conseguir un pedazo de queso tan malholiente. Ahora divaguemos en los confines de nuestra mente humana por un momento y pensémos en el famoso queso suizo... ok. ¿Lo tienen ya en la mente?..... Si lo piensan bien se darán cuenta de que en el queso suizo mientras más queso hay, más agujeros hay. Cada agujero esta ubicado en un lugar en donde debería haber más queso, por lo tanto cuantos más agujeros menos queso. Cuanto más queso hay más agujeros hay , y cuanto más agujeros hay menos queso hay, cuanto más queso..... creando una directa proporcionalidad entre la cantidad de queso y cantidad de agujeros
En fin

¿Porque a los que hacen el queso suizo no se les ocurre hacer queso sin agujeros?
¿Los agujeros tambien serán de origen suizo?
¿Encerraran a un ratón vivo dentro del queso suizo y de ahi los agujeros y el mal olor??
¿Porque la gente no pedirá cuando compra queso "deme 3/4 de queso y 1/4 de agujeros"?
¿Los agujeros del queso tambien se pagan?
Uhmmmmmmm

Y la cancion para hoy dice asi

When the going gets tough
And the stomach acids flow.
The cold wind of conformity
Is nippin' at your nose
When some trendy new atrocity
Has brought you to your knees
Come with us we'll sail
the Seas of Cheese

A Primus
Song